Gemeindebezogene Kinder- und Jugendarbeit

Das Evangelische Stadtjugendwerk Nürtingen widmet sich in einer seiner beiden Arbeitsbereiche speziell der gemeindebezogenen, missionarischen Kinder- und Jugendarbeit. Angeleitet von einem theologisch und pädagogisch ausgebildeten Jugendreferenten, kümmern sich rund fünfzig ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Kinder- und Jugendgruppen, Jugendgottesdiensten, Kinderbibeltage, Kinderkreuzweg, und Konfirmandengruppen um Kinder und junge Menschen zwischen sechs und fünfundzwanzig Jahren.
Wenn Sie Fragen zu Kinder-, Jugendkreise und Konfiarbeit haben oder wenn Sie gerne im Kinder- und Jugendbereich mitarbeiten wollen, dann dürfen Sie gerne bei Jugendreferent Thomas Volle; Stadtjugendreferent, nachfragen.

Kontaktadresse:
Evangelisches Stadtjugendwerk