Kinderkirche im Laurentius-Gemeindehaus

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr ist Kinderkirche im Jugendhaus. Kinder ab 3 Jahren bis zum Konfirmationsalter sind herzlich willkommen. Kindern die frohe Botschaft von Jesus Christus zu sagen und sie mit den biblischen Geschichten vertraut zu machen, ist uns ein Anliegen. Dass Kinderkirche parallel zum Gemeindegottesdienst stattfindet, soll Eltern die Möglichkeit geben, am Gottesdienst teil zu nehmen.

Ein Mal im Jahr sind zur Kinderkirche auch die Eltern eingeladen, sie dürfen am Kindergottesdienst teilnehmen und sind anschließend zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Ein Mal im Jahr unternehmen die Kinderkirchkinder mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen Ausflug.

Der Kinderkirch-Helferkreis trifft sich regelmäßig zur Vorbereitung. Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, wenden Sie sich an Pfarrer Markus Lautenschlager.