Haftungshinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Erstellung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Gericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Falls Sie auf Links stossen, die rechtlich oder moralisch anstössig sind, teilen Sie uns dies bitte umgehend per Email mit.

www.elk-wue.de

Dieser Link führt Sie auf die Seiten unserer Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Aktuelles und Wissenswertes aus Kirche und Gesellschaft erwartet Sie.

www.ev-kirchenbezirk-nuertingen.de

Auf den Seiten des Kirchenbezirks Nürtingen finden Sie wichtige Informationen über die Kirchengemeinden, Veranstaltungen auf Bezirksebene und interessante Verlinkungen.

www.ev-kirchenpflege-nuertingen.de

Auf den Internetseiten der Kirchenpflege finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchenpflege der Gesamtkirchengemeinde.
Ansprechpartner, die kirchlichen Gebäude und Einrichtungen, Informationen über das Kirchenregisteramt sowie verschiedene aktuelle Neuigkeiten und Informationen wurden für Sie zusammengestellt.

Evangelisches Männernetzwerk Württemberg

www.bibel-online.de

Bei Bibel-Online finden Sie die gesamte Ausgabe der revidierten Lutherfassung von 1984. Mit Hilfe einer Begriffs- und Stellenkonkordanz können Sie sich gezielt auf die Suche nach Bibeltexten machen und sie über die Zwischenablage in Ihre Office-Programme einfügen. Außerdem erfahren Sie auf den Seiten von Bibel-Online Wissenswertes über die Entstehung der Bibel, eine kurze Andacht für jeden Tag und interessante, weiterführende Links.

www.cina.de

Entsprechend ihrem Auftrag: "Mission und Service rund um's Internet" bietet die Christliche InterNet-Arbeitsgemeinschaft CINA eine einzigartige Plattform, um im schnellsten Medium aller Zeiten Menschen mit der besten Nachricht aller Zeiten zu erreichen. Sie finden auf den Seiten eine Vielfalt an Informationen und Berichterstattungen aus Mission, Kirche und Christentum.

www.haenssler.de

Ein Einkaufsbummel durch christliche Literatur, eine reiche Auswahl an Kalendern, Karten, Geschenkartikeln, CDs und Videos bietet Ihnen die Laudate-Buchhandlung des Hänssler-Verlags, sowohl ganz in Ihrer Nähe, in Neuhausen auf den Fildern, als auch im Internet mit diesem Link.

www.losungen.de

Mit diesem Link  gelangen Sie direkt auf die Seiten der Losungen der Herrnhuter Brüdergemeinde. Sie können sich über das Verfahren des "Losens" der Monats- und Jahreslosungen informieren, die tägliche Losung und den Lehrtext lesen und sich Ihre ganz persönliche Losung ihres Geburtstags anfordern.

www.telefonseelsorge.de

Die Telefonseelsorge arbeitet vertraulich. Sie haben die Möglichkeit, telefonisch, schriftlich per Brief oder per Mail mit den Mitarbeitern der Telefonseelsorge in Kontakt zu treten. In jedem Fall finden Sie ein offenes Ohr für Ihre Sorgen.

www.kreisdiakonie-esslingen.de

Das Fachteam der Diakonischen Bezirksstelle berät Sie kostenlos und vertraulich. Das Angebot richtet sich an Einzelpersonen, Paare und Alleinerziehende und umfasst: Schwangeren- und Schwangerenkonfliktberatung, Ehe-, Familien- und Lebensberatung, Allgemeinde Sozialberatung und Kurenberatung.

Die Leistungen der Diakoniestation Nürtingen umfassen Kranken- und Altenhilfe, Nachbarschaftshilfe, Familienpflege, Essen auf Rädern und Beratung und Begleitung.