Kuchen für Vesperkirche 2020

Die Nürtinger Vesperkirche (26. Januar bis 16. Februar 2020) ist nicht nur für Nürtingen, sondern auch weit darüber hinaus, ein wichtiger Ort der Begegnung geworden. Das Motto "gemeinsam an einem Tisch" gilt für alle: solche, die sich in einer finanziell schwierigen Lebenssituation befinden und solche, die sich etwas leisten können. Es gilt für Einsame und solche, die gerne unter Menschen sind. Es gilt für Menschen, die aus irgendeinem Grund „an den Rand“ geraten sind und solche, die im Mittelpunkt unserer Gemeinden und der Gesellschaft stehen. Kurz gesagt: Vesperkirche ist für Menschen, die spüren, dass die Begegnung untereinander gut tut.
Neben einer warmen Mahlzeit gibt es die Möglichkeit im Vesperkirchen-Café eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen zu genießen. Dafür werden täglich 25-30 Kuchen benötigt, weshalb wir Sie um Ihre Unterstützung bitten.
Wenn Sie bereit sind für die Vesperkirche einen Kuchen zu backen, melden Sie bitte Ihren Kuchen bei Frau Hoppe (Tel. 55221) an. Bringen Sie den Kuchen  am 27.Januar 2020  zwischen 10 und  11 Uhr in die Lutherkirche. Auf Wunsch kann Ihr Kuchen auch abgeholt werden.
Noch ein wichtiger Hinweis: besonders gefragt sind fruchtige Kuchen. Bitte bringen Sie keine Sahne- oder Crèmetorten - und alles bitte ganz ohne Alkohol zubereitet.
Herzlichen Dank im Namen der Gäste der Vesperkirche! Nähere Informationen zur Vesperkirche: www.vesperkirchen-landkreis-esslingen.de