Bestattungen

Von Anfang an hat die christliche Kirche ihren Verstorbenen ein ehrendes Angedenken bewahrt und die Hinterbliebenen in ihre Mitte genommen. Die kirchliche Bestattung bietet einen geschützten Raum, indem wir gemeinsam Erinnerungen teilen, Dank und Schmerz vor Gott bringen und uns gegenseitig in der Hoffnung stärken, dass nichts uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist.

Wenn Sie eine kirchliche Bestattung wünschen, weisen Sie Ihren Bestattungsunternehmer darauf hin, er wird dann mit dem zuständigen Pfarrer Kontakt aufnehmen. Wir melden uns dann bei Ihnen.

Gerne können Sie auch selber direkt mit dem Pfarrer Ihres Bezirks Kontakt aufnehmen.

Mehr über das Thema Bestattung finden Sie auch auf den Internetseiten der Landeskirche.