3zehn16-Gottesdienst

Die 3zehn16-Gottesdienste sind Jugendgottesdienste für alle Konfis und Teens zwischen 13 und 16 Jahren, also hauptsächlich die Konfirmandinnen und Konfirmanden und die Neukonfirmierten, wobei natürlich Jede und Jeder willkommen ist.

Die Gottesdienste bietet der ganze Kirchenbezirk an. Reihum treffen sich einmal im Monat die Jugendlichen in einer der Kirchen des Bezirks, wo die Gottesdienste jeweils von einem örtlichen Team vorbereitet werden.

Neben ganz unterschiedlichen Inputs, Liedblöcken, Videos, Anspielen und etwas zum Mitnehmen, gibt es am Ende im Bistro noch die Möglichkeit zum Quatschen, was zu Knabbern und zu Trinken.

Die aktuellen Termine finden Sie im Kalender des Jugendwerks.

NOVA - Junge Kirche

NOVA Nürtingen ist die junge Kirche in Nürtingen. Wir bieten Jugendlichen und jungen Erwachsenen Formen und Möglichkeiten Ihren Glauben zu leben. Neue Gottesdienstformen, moderne Musik, Gemeinschaft und Hauskreise. Näheres finden Sie hier.